人民網>>人民創投

滄州:深化化工物流布局 促進區域發展

2021年01月11日08:14  來源:光明網

1月8日,嘉里化工物流位于滄州臨港經濟技術開發區的物流中心正式啟動并投入運營。據了解,嘉里化工滄州物流中心是嘉里物流布局化工領域的物流設施,作為嘉里化工物流北區重要基地,將整合物流、外向型產業、國際化運作平臺和交通設施等綜合資源,在化工及危險品細分市場,充分發揮第三方物流優勢,帶動渤海灣地區化學品交易及現代物流產業的深度發展,促進區域經濟。

嘉里化工物流總裁陸龍祥在開倉儀式上表示,滄州物流中心的投入將推進北區業務深度發展,提速嘉里化工全盤進程,引領“一灣一地兩角”及全覆蓋之核心戰略;同時,促進渤海灣地區化學品交易及現代物流產業的深度發展,承擔起嘉里化工的社會責任,為地區、為集團做出更多貢獻。

嘉里物流聯網中國及北亞總裁陳鍵賓認為,化工物流細分市場有著巨大的潛力以及全新的發展空間。滄州物流中心的落成和投入使用,讓我們可以為客戶提供京津冀地區的專業化工供應鏈整合服務,有力支持化工客戶的全國性和區域性布局,并持續優化供應鏈網絡,提高化工產業供應鏈的自主可控能力。滄州物流中心的開倉運營,標志著嘉里物流在國內化工物流的戰略實施駛入快車道,也標志著企業化工戰略的藍圖正徐徐鋪開。

嘉里化工滄州物流中心的投入運營,是嘉里物流對化工物流市場加強投入,不斷推進IMS化工物流戰略成果之一,或將促進臨港經濟技術開發區相關產業鏈的發展。

(責編:單子璇(實習生)、王震)

深度原創

特別策劃

    人民戰“疫”內容科技大賽 首屆人民網內容科技大賽總決賽 人民網內容科技創業創新長三角決賽 2019人民網內容科技創業創新大賽
二維碼
自拍撸撸射91av